(Des) protección de los derechos de los niños, niñas y adolescentes en situación de vulneración en el periodo de pandemia : una mirada desde los adultos responsables y profesionales del programa de prevención focalizada “Niños y niñas crecen con buen trato” de la comuna de Peñalolén - Calderón Bravo, Paulina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Esta investigación se realizará desde el Programa de Prevención Focalizada Niños y Niñas Crecen con Buen Trato, ubicado en la comuna de Peñalolén, donde a través de las vivencias de los usuarios y profesionales del programa se pretenderá dar cuenta de la crisis social, económica y sanitaria que se han presentado como tónica el último tiempo, siendo un tema principal la noción de protección entregada por el Estado para dar respuesta a las distintas problemáticas que afectan principalmente a la población más vulnerable en este contexto, por tanto, se buscará dar a conocer la experiencia vivida por usuarios y profesionales que son parte de programas del Servicio Nacional de Menores, específicamente en un contexto de crisis sanitaria como lo es la pandemia por COVID-19.