Niveles de resiliencia de los funcionarios y funcionarias del CESFAM La Granja en contexto de pandemia COVID-19 - Herrera Contreras, Juan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Esta tesis está orientada a determinar los niveles de resiliencia de los funcionarios del CESFAM La Granja en plena pandemia mundial y crisis sanitaria de Coronavirus COVID-19. La intención de esta investigación se produce ya que, frente a este contexto de crisis sanitaria, los servicios de salud, tanto a nivel primario APS como secundario y terciario, han tenido que sobrellevar, modificar y reestructurar su funcionalidad para poder adaptarse a los nuevos escenarios y así poder dar respuesta a las nuevas necesidades de la población, tomando en cuenta medidas más estrictas de higiene, seguridad y distanciamiento social para todas las funciones u operaciones que se realizan en estos.