Programa Noche Digna y Política Nacional de Calle en Centro de Referencia Cristo Acoge : una mirada desde la perspectiva de los usuarios/as - Caballero Mena, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
¿Será posible que el Centro de Referencia pueda contribuir de manera concreta a construir una vida mejor, por medio de las estrategias y acciones definidas en el programa Noche Digna, dependiente del Ministerio de Desarrollo Social? Las respuestas obtenidas por parte de los usuarios muestran una verdad extremadamente dolorosa, reabren heridas, su pasado, sus quiebres, sus derrotas y sus sueños, todo ello con la intención de encontrar la respuesta.