El fenómeno de la Parentalización : un análisis cualitativo y social de los relatos de jóvenes parentalizadas del Programa Abriendo Caminos: Ejecución 2019- 2020, Corporación Cristo Joven - Lizama Aravena, Sebastián (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación se centrará en analizar e interpretar de manera crítica los significados presentes en los discursos de los/as niños, niñas y jóvenes que participan en el programa Abriendo Caminos de las comunas El Bosque y La Pintana, sobre el rol de parentalidad que les corresponde asumir en su entorno familiar.