El microemprendimiento y reinvención en pandemia en la feria del Parque de los Reyes en la comuna de Santiago - Gómez Castillo, Jocelyne (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El presente estudio pretende dar cuenta de cómo el modelo económico neoliberal instalado en años de dictadura militar en nuestro país, ha calado hondo en las formas de interactuar y relacionarse dentro de la sociedad chilena, especialmente en la precarización del trabajo, el surgimiento del microemprendimiento y como éste se instala en los hogares donde hay una alta tendencia a jefaturas de hogar que responden al principal ingreso familiar