Introducción a la biología celular - Alberts, Bruce director (Médica Panamericana, 2020)
En Introducción a la Biología Celular presentamos a los lectores los fundamentos de la biología celular. La quinta edición introduce nuevas técnicas poderosas que nos permiten examinar las células y sus componentes con una precisión sin precedentes, como la microscopia de fluorescencia de superresolución y la criomicroscopia electrónica, así como los últimos métodos de secuenciación del DNA y edición de genes. Analizamos nuevos pensamientos acerca de cómo se organizan las células y estimulan las reacciones químicas que hacen posible la vida, y repasamos conocimientos recientes sobre la genética y los orígenes del ser humano.