De lo individual a lo organizacional : innovación en resolución de conflictos y autoconocimiento - Puentes Arcos, Cesar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El siguiente informe pretende dar cuenta del proceso de auto-observación en el Magíster, sumado a los aprendizajes, análisis, diseño e implementación de acciones que he ido desarrollando al interior de la “Escuela Comunitaria de Artes Carnavaleras La Remolino”. En este sentido es un intento por imbricar mi proceso personal con la puesta en marcha de una investigación y desarrollo de instancias para dar cuenta de los procesos emocionales de los participantes y su relación con el hacer colectivo, en tanto componentes esenciales del desarrollo organizacional y metas a lograr por este.