Escritura creativa para el desarrollo de las emociones : propuesta didáctica para estudiantes de séptimo año básico, en la unidad de identidad - Quinteros Sáez, Marjorie Aleila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Propuesta didáctica en Lengua y Literatura en la cual los estudiantes puedan desarrollar su identidad, al trabajar la escritura creativa, metodológicamente se utilizará técnicas de dinámicas psicológicas intencionado sus emociones, para estudiantes de séptimo año básico en la unidad 4 de identidad del Ministerio de Educación de Chile.