Trabajo comunitario en sectores populares : experiencia de Caleta Sur en la Comuna de la Pintana (1981-1998) (Corporación Programa "Caleta Sur", 2000)
Caleta Sur es un Organismo No Gubernamental que desde hace veinticinco años desarrolla experiencias comunitarias y socio educativas con niños, niñas, jóvenes y adultos de sectores poblacionales de la zona sur de Santiago, en la perspectiva de favorecer acciones que aporten al mejoramiento de las condiciones de vulneración y exclusión en las que vive estos grupos sociales.