Didáctica de las matemáticas para educación infantil - Chamorro, María del Carmen (Didáctica infantil, 2005)
Esta colección presenta una línea de libros destinada a cubrir un hueco editorial dentro del área de Educación en las Universidades españolas. Se trata de proporcionar tanto a los estudiantes de Magisterio, cuanto a los profesionales del sector, maestros en activo, unos manuales de Didácticas específicas bien dirigidos y escritos con una unidad de criterio para poder comprender la pedagogía en la Educación Infantil. En este libro el profesional de Educación Infantil encontrará respuestas a muchas de sus preguntas y, sobre todo, una línea de trabajo coherente, científicamente fundada, para trabajar el área lógica matemática y que va más allá de un repertorio de actividades atractivas sueltas.