Guía de consulta de los criterios diagnósticos del DSM-5 (Médica Panamericana, 2013)
La Guía de consulta de los criterios diagnósticos del DSM 5TM es una ayuda concisa y asequible para la referencia psiquiátrica fundamental, el DSM 5TM. Incluye la clasificación diagnóstica completa revisada, así como todos los criterios diagnósticos del DSM 5TM en un formato en rústica fácil de utilizar. Esta cómoda referencia proporciona un acceso rápido a la información esencial para emitir un diagnóstico. Diseñado como complemento del DSM 5TM, esta cómoda guía ayudará a los profesionales de la salud mental a incorporar los criterios diagnósticos del DSM 5TM en sus diagnósticos. El Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales es la máxima referencia autorizada para la práctica clínica en el campo de la salud mental. Los cambios estructurales y diagnósticos de la quinta edición son un material que todos los clínicos deben conocer . La Guía de consulta de los criterios diagnósticos del DSM 5TM condensa la información diagnóstica actualizada esencial de este manual para ofrecer a los clínicos un recurso inestimable para diagnosticar con eficacia los trastornos mentales, desde el de mayor prevalencia al menos frecuente.