Cómo ayudar a niños y adolescentes con trastornos del lenguaje : claves prácticas para padres, docentes y profesionales - Soprano, Ana María (Liberería Akadia, 2021)
Alrededor del 10% de los niños y adolescentes presentan distintas dificultades de lenguaje y comunicación, que afectan su calidad de vida por las repercusiones cognitivas, emocionales y sociales que ellas conllevan. En esta obra, diecisiete expertos en el tema proponen recursos sencillos. Fáciles de aplicar tanto en el hogar como en la escuela, en vistas de lograr un mejor futuro y una mejor inserción de esta población en el mundo actual. Además al finalizar cada capítulo se ofrece una selección de sitios web y libros para ampliar la información