Aportes para el fortalecimiento de la participación ciudadana juvenil : relatos para una revaloración de la participación e involucramiento de los jóvenes en la gestión pública local, específicamente en un sector del territorio uno de la comuna de Lo Prado - Carstens Rojas, Francisco Javier (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El tema central en la investigación tiene que ver con la participación de los jóvenes en la gestión pública local, específicamente en un sector determinado perteneciente al territorio uno de la comuna de Lo Prado, lo cual se detalla en las siguientes hojas con mayor precisión, donde se pretende plasmar la necesidad urgente que tienen sectores y comunas (como la mencionada) de poder articular un trabajo colaborativo con la institución municipal, ya que es la encargada del desarrollo social, cultural y económico de la comuna.