Farmacología para enfermería : un enfoque fisiopatológico - Adams, Michael, 1951- (Pearson Educación, 2009)
La farmacología suele ser uno de los retos más comunes para los estudiantes de enfermería. Estar al corriente de los efectos de los medicamentos requiere un conocimiento absoluto de anatomía, fisiología, química y patología además de las ciencias sociales tipo psicología y sociología. Si hacemos las conexiones adecuadas entre el conocimiento y dichas disciplinas, la farmacología se puede hacer más fácil de entender. Este libro utiliza un enfoque y una lógica que dan una imagen más clara al alumno de la importancia de la relación entre la farmacología y las patologías. Destaca los beneficios y las limitaciones de la farmacoterapia en la cura o en la prevención de las enfermedades.