Fundamentos de química - Chang, Raymond (McGraw-Hill, 2011)
Esta obra forma parte de una selección de títulos que han sido adaptados para atender a los planes de estudio de las instituciones de educación superior. Estudia los conceptos básicos de la química desde un punto de vista preciso pero accesible y con la formalidad necesaria para desarrollar en el estudiante un razonamiento lógico y sistemático.