La puesta en escena actual de la cultura tradicional : la canción rota (1921) de Antonio Acevedo Hernández por la compañía la dramática nacional (2016) - Hernández Martínez, Laura (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Esta investigación pretende realizar el análisis del proceso de la puesta en escena reciente (2016) e la obra La canción rota de Antonio Acevedo Hernández, la cual, además de proyectar un potente mensaje social, contiene componentes asociados a la cultura tradicional y popular que son los que motivaron el interés de esta tesis por la profunda raigambre en nuestras costumbres y usos que nos identifican.