Aspectos del proceso migratorio de extranjeros residentes en Santiago de Chile : causas y perspectiva - Sepúlveda Agüero, Yanira Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Por décadas, el fenómeno de la migración ha despertado el interés de diversos estudios e investigaciones, principalmente en el área de las Ciencias Sociales, y también en las disciplinas vinculadas con el seguimiento de las estadísticas y los diversos indicadores que dan cuenta de la evolución de la sociedad. Es por ello que nos pareció interesante realizar una investigación de este fenómeno en su versión chilena, considerando que el país vive una ola migratoria sin parangón en su historia.