Innovación de aprendizaje deportivo en tenis de mesa para adulto mayor - Aguilera Valdés, Michel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Doy cuenta que este informe esta precedido por mis aprendizajes del magíster marcado en este proceso formativo en liderazgo transformacional en educación donde pude ir constatando la importancia de no perder de vista la importancia de la educación para toda la vida, por tanto puse mis esfuerzo y desplegué mis aprendizajes alcanzados en un proyecto de innovación de aprendizaje deportivo en tenis de mesa que permitía que personas mayores continuaran aprendiendo a través del ejercicios deportivo del tenis de mesa.