Revista digital estudiantil SAM : un aporte a la Comunidad Educativa Albertina - Flores Ulloa, Matías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El reporte a presentar tiene como propósito, en primer lugar, entregar mis impresiones de lo aprendido en el magister en educación: mención liderazgo transformacional, cuyo objetivo es conocer, comprender y reflexionar en torno a los diversos aprendizajes adquiridos en los diferentes módulos y de los profesores que los imparten, hacer una retrospección de cómo estos me ayudaron a mejorar la relación que tenía con mis estudiantes y, fundamentalmente, darme cuenta en que estaba fallando como docente para así poder enmendar el rumbo y reencantarme con lo que me llevó a elegir esta profesión: el hacer clases. En segundo lugar, el objetivo de este informe es dar a conocer la aplicación y el resultado que obtuve con el proyecto presentado en el establecimiento en el cual me desempeño.