Estrategias de aula innovadoras un aporte a la educación - Alegría Zapata, Alexis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En este proyecto se presentan mis aprendizajes y mi transformación, desde una mirada mixta como docente y directivo, y desde una reflexión necesaria e importante como profesional de la educación que pretende dirigir en un establecimiento educacional de nuestro país. Además, se presenta una experiencia significativa con estudiantes del Liceo Municipal de Maipú Alcalde Pérez Llona, en la cual se realizaron algunas estrategias de aula innovadoras, tales como aula estrategias de aula innovadoras, dentro y fuera del aula, son importantes para los aprendizajes de las y los estudiantes.