Relatos Circulares : la subjetividad del cómo estamos - Bolados Vargas, Lorena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En el presente informe, iré describiendo mi participación en el Magíster que ha sido transitar por un proceso de auto observación, el cual ha permitido redescubrirme y conectarme conscientemente con mis pensamientos, emociones y cuerpo. Lo anterior, ha aportado a mi autoconocimiento y a desarrollar nuevas posibilidades de sentir y pensar. Cabe señalar, que conceptualmente este informe se sustenta desde el enfoque epistemológico de la investigación biográfica y narrativa. Este tipo de investigación es cualitativa y se interesa por las voces propias de los sujetos y del modo como expresan sus propias vivencias. Rivas, 2012.