Aplicación de ley 21.128 “aula segura” en colegios de la comuna de Santiago : el caso del Instituto Nacional José Miguel Carrera - Canales Riquelme, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación busca explorar y analizar la aplicación de la ley 21.128 llamada Aula Segura, en estudiantes del liceo Instituto Nacional, en el marco de las movilizaciones estudiantiles previas a la revuelta social de octubre de 2019. Lo anterior, con el fin de establecer cuál fue el impacto emocional y educativo que tuvo en aquellos que fueron sometidos a los procesos investigativos y sancionatorios, aparejados a la ley.