Tocando el cielo - Retamal Inostroza, Perla (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Enmarcada en un documental de viaje, la película retrata el viaje que realiza la directora hacia los Andes peruanos, con el afán de conocer cómo se desarrolla la vida en la cordillera, y que sin tener conocimientos previos sobre realización audiovisual, se aventura a filmar los lugares que visita y las festividades a las que asiste, por lo que las músicas adquieren un rol de gran importancia en el desarrollo del documental.