El extraño - Lara Álvarez, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El extraño se trata de un montaje de elementos heterogéneos, de naturaleza ficticia y documental, configurándose en parte como un film de ensayo, y en parte como un falso documental, con tintes de thriller. Esta obra intenta re construir a un hombre, ausente y anónimo, a través de un collage de imágenes y audios, como medio para dar cuenta de algunos de los aspectos más perturbadores de la sociedad chilena.