Discursos en torno al sexting en mujeres jóvenes activas en redes sociales, residentes de la Región Metropolitana, a través de un estudio de sujetos tipo - Vargas Araya, Somali (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación tiene por título “Discursos en torno al sexting en mujeres jóvenes activas en redes sociales, residentes de la Región Metropolitana, a través de un estudio de sujetos tipo”, la cual consta de cinco capítulos. En el primer capítulo de la investigación se abordan los antecedentes del sexting a nivel “mundial”, latinoamericano y nacional los cuales permitieron definir la siguiente pregunta de investigación: ¿Cuáles son los discursos en torno al sexting en mujeres jóvenes activas en redes sociales, residentes de la región metropolitana? En el capítulo dos se presentan las referencias teóricas, reconociendo los conceptos fundamentales de esta investigación los cuales son Juventudes, cuerpo, sexting y discurso. En el tercer capítulo se define la estrategia metodológica utilizada. En el capítulo cuatro, se expondrán los principales análisis, descritos por categorías de las entrevistas bibliográficas y se desarrollarán los análisis interpretativos reflexivos los cuales se expondrán desde los objetivos específicos de la investigación. Y en el capítulo cinco se plantearán las conclusiones y reflexiones obtenidas del desarrollo de los análisis realizadas en el capítulo cuatro.