Análisis crítico en Danza : consideraciones ante la unidad de evaluación crítica de obras de danza presente en las bases curriculares de 3 y 4 medio presentada el año 2020 por el Ministerio de Educación de Chile - Becar Ayala, Guillermo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación es un espacio de indagación en torno al enlace entre la educación, la danza y la apreciación critica de la disciplina, ya que su trama permite reconocer a los cuerpos danzantes como sujetos comunitarios, pertenecientes a una sociedad que instala fenómenos de acción colectiva que abordan el desarrollo singular y plural de cada cuerpo desde el suceso coreográfico.