Mujeres sobrevivientes a violencia intrafamiliar : análisis de la presencia estatal en estas temáticas - Leiva Cabello, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La violencia intrafamiliar es una problemática que afecta a toda la sociedad y para erradicarla el Estado tiene que generar políticas públicas que vayan en directo beneficio de las víctimas, pero también que sea capaz de prevenir y sancionar a los agresores que cometen estas prácticas abusivas. En este reportaje se presentan tres historias de mujeres sobrevivientes de violencia doméstica y se abordarán los vacíos que aún existen a nivel estatal en esta materia.