Convivir con nuevos vecinos : efectos de la migración en espacios urbanos de la comuna de Recoleta - Silva Schwenke, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Son miles los migrantes que llegan día a día a nuestras fronteras en busca de refugio o una mejor calidad de vida. Son personas en condiciones de vulnerabilidad que guiados por la publicidad de una tierra llena de posibilidades embarcan sus sueños y sus destinos sin saber que en la tierra prometida los esperan leyes que limitaran sus utopías y una población local, llena de carencias sociales, que los recibirán con miedo, discriminación y resquemor.