La ciudad celeste : un nuevo territorio para el Uruguay del siglo XXI: 41 exploraciones proyectuales - Sprechmann, Thomas; Capandeguy, Diego; Aguiar, César (Facultad de Arquitectura de la Universidad de la República, Taller Sprechmann, Fundación Colinia del Sacramento, 2006)
Obra que realiza una profunda y exhaustiva reflexión sobre el futuro urbanístico de Montevideo, Punta del Este y los espacios costeros del sur del Uruguay. Las 41 exploraciones proyectuales que se incluyen, surgen de los cursos de urbanismo realizados en la Facultad de Arquitectura.