Arquitectura : crítica y nueva época - Browne, Enrique (Stoq, 2011)
Su texto sobre la crítica arquitectónica y nuestro tiempo transmite una inmediata sensación de autenticidad, y es difícil leerlo sin ser arrastrado por su caudaloso torrente de reflexión: atropellado y arremolinado como las aguas de marzo, pero a la vez impulsado por una genuina búsqueda de la verdad en la arquitectura y en la vida.