Tiempos modernos : arquitectura uruguaya afín a las vanguardias, 1940-1970: segunda parte - Margenat, Juan Pedro (Mastergraf, 2013)
Esta publicación es parte de la investigación que el autor ha realizado sobre la evolución de las vanguardias arquitectónicas en el Uruguay, entre los años 1925-1970.