Valparaíso en escena : antología de dramaturgia porteña 1870-2015 - Sentis Herrmann, Verónica; Sentis Herrmann, Verónica (RiL, 2019)
Este libro rescata textos dramáticos de muy difícil ubicación o simplemente inéditos y, al mismo tiempo, hace suya aquella idea de la multicentralidad.