Sociología política - Lagroye, Jacques 1936- (Obras de política y derecho, 1993)
Ilustración de temas en sociología política: la especialización de los roles políticos, la formación del Estado europeo, las organizaciones y las prácticas de participación. I incluye notas como referencias a trabajos de investigación que permiten esbozar, tanto una comunidad de intereses, como una complementaridad de métodos.