Diálogos en transición : constitución, política y sociedad - Pozo Silva, Nelson (Colección Insurgente, 2021)
La conmoción social del 18 de octubre de 2019 es un hito histórico en nuestro país, el cual establece que la sucesión de hechos de nuestra sociedad significó, a partir de un cúmulo de entrevistas a personajes del ámbito político, jurídico y social, conforma una literatura racional de los acontecimientos que han acaecido últimamente en Chile. Si bien, las entrevistas fueron realizadas hace una década, su vigencia es indiscutible en el campo constitucional, pues reflejan que el proceso de Reforma a la Constitución actual, deviene en nuestro futuro próximo del siglo 21, el cual será analizado por historiadores, antropólogos, juristas y sociólogos buscando los proyectos, esperanzas y conocimientos de la realidad social que surjan como efecto de estos hechos.