Los modelos, proyectos y políticas de participación en grandes y medias ciudades - Arenilla Sáez, Manuel; Villoria Mendieta, Manuel; Iglesias Alonso, Ángel; Delgado Godoy, Leticia (Actas, 2007)
En los últimos años las Administraciones públicas han experimentado importantes cambios debidos a las profundas alteraciones de su entorno y los enfoques con que ahora se abordan. Poco a poco han ido pasando a un segundo plano las preocupaciones garantistas de la Administración pública y los enfoques más formalistas que dominaron la Administración, para pasar a destacar los enfoques orientados a encontrar las técnicas más apropiadas para su gestión.