Políticas culturales : ¿qué medimos? ¿cómo evaluamos? - Negrón, Bárbara; Silva, María Inés (OPC, 2012)
Los artículos que componen este libro son producto de un proceso que se inició en el Seminario de Políticas Culturales “¿Qué medimos? ¿Cómo evaluamos?”, organizado por el OPC el 2011. En ellos, catorce destacados especialistas de Chile, Francia y Gran Bretaña intentan abordar preguntas como ¿qué significa medir la cultura?, ¿es posible evaluar el impacto de proyectos de creación artística?, ¿según qué juicios de valor se definen los criterios de mediación?, ¿para qué queremos evaluar? o ¿qué desafíos presenta la creación de indicadores?