Describir cuales son las fortalezas y debilidades que influyen en el aprendizaje de la lectoescritura en estudiantes de primer año básico 2021 del colegio Oscar Castro, en tiempos de pandemia durante el primer semestre 2021 - Rodríguez Saavedra, María José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Nuestro trabajo busca describir cuales son las fortalezas y debilidades que influyen en el aprendizaje de la lectoescritura en estudiantes de primer año básico 2021 del colegio Oscar Castro en tiempos de pandemia durante el primer semestre 2021. El colegio en el cual realizaremos nuestra investigación está ubicado en la comuna de La Florida, consta con cursos de 1º a 8º Básico, en donde nosotras nos enfocaremos principalmente en 1º básico. El principal motivo es poder describir cuales son las fortalezas y debilidades que influyen en el proceso de la lectoescritura en estudiantes de 1° año básico.