Interdisciplinariedad y transformación visto desde la narración biográfica - Ormazabal Jara, Valeska (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Este texto muestra el recorrido de transformación personal personal y laboral que he transitado durante el Magister. Esto se realizará por medio de la metodología de narración biográfica (Gil:1997), la que permite sistematizar las vivencias que han generado quiebres dentro de mi proceso personal. Estos quiebres, reflejan aprendizajes que han tenido como consecuencia, cambios en mi manera de observar, pensar y actuar en los distintos espacios que habito; dentro de ellos, el profesional. Lo mencionado anteriormente, se verá entrecruzado con una propuesta de trabajo interdisciplinario enfocado dentro de mi labor como docente de educación básica, con una perspectiva de igualdad de género.