Ergonomía 1 : fundamentos - Mondelo, Pedro R. (Alfaomega Grupo Editor, 2000)
La obra ofrece una visión general de los aspectos básicos de la ergonomía. Esta dividida en ocho capítulos que abordan los temas de relaciones dimensionales relaciones informáticas y de control relaciones ambientales gasto energético y capacidad de trabajo físico y trabajo mental. El libro pretende ser una guía básica para aquellas personas que se inicien en el apasionante campo de la ergonomía.