Ser niño gay en Chile - Aragay Palma, Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Se busca revisar y reflexionar sobre la invisibilidad pública de la niñez LGBTIQ+ en Chile. El trabajo busca entrelazar una incipiente política pública con el relato vivencial de personas como cruce para analizar el estado de la política pública en materia de infancia diversa, en donde se postula que, en su especificidad, es prácticamente nula.