Símbolos de la grieta : las representaciones simbólicas en interacción con League of legends - Salas Correa, Miguel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente estudio buscó entender la relación simbólica de los jugadores para con el juego League of Legends y como la conjunción de estos símbolos repone en los jugadores su visión dentro del juego, donde un principal factor es la interacción con otros jugadores, más allá de lo que entrega el juego como dispositivo lúdico. El estudio da a conocer un porque se juega más que un cómo se juega, a través de categorías formuladas en base a la entrevista semi estructurada dirigida a los jugadores de League of Legends, sin conceptualizaciones a priori se arma el sentido que los jugadores le dan a su interacción virtual con otros