Por las “ganas” de una participación alternativa : significados que las personas asociadas al club de futbol amateur Estrella Solitaria de Casas Viejas tienen sobre la participación infantil en el club - Reyes Zúñiga, Juan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente proyecto de investigación realizado en el marco del proceso de titulación para la obtención del grado de Licenciatura en Sociología y el título profesional de Sociólogo, busca investigar la participación infantil en el fútbol amateur de Puente Alto, específicamente en el club Estrella Solitaria del sector Casas Viejas, ya que entendemos que es en estos espacios no institucionalizados donde se desarrollan elementos y dinámicas de participación efectiva o casi efectiva que pueden sumar nuevas perspectivas a la discusión sobre el trato hacia las infancias en la sociedad, y la promoción de su participación como sujetos de derechos.