¿Cómo afecta el confinamiento en contexto de covid-19 la participación de las personas mayores pertenecientes al taller saberes compartidos de CEIS? - Peña Mariñan, Catherine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación abordará la temática de cómo afecta el confinamiento en contexto de covid-19, a la participación de las personas mayores, participantes del Centro de Intervención Social, CEIS, en específico del Taller Saberes Compartidos. El interés de esta investigación es por la gran problemática social, que vive Chile y el Mundo, hablamos de envejecimiento poblacional, que crece aceleradamente.