Estudio lexicográfico de verbos del español en relación con los usos de ‘se’ y con vistas a la confección de un diccionario para extranjeros - Renau Araque, Irene
El objetivo del presente trabajo es mostrar algunos problemas de representación de los diversos tipos de se en la entrada verbal del diccionario de aprendizaje de español como lengua extranjera (DAELE), y ofrecer algunas propuestas de solución. El estudio se enmarca en un proyecto de DAELE1 que se encuentra ahora en su fase inicial de desarrollo. Se trata de un diccionario de nueva planta, destinado a estudiantes de nivel avanzado y que se consultará en línea. Se han comenzado a redactar ya algunos grupos verbales, y lo que se ofrece aquí es un primer resultado del tratamiento de los pronominales.