Procesos cognitivos en la formación de bailarines - Sessa Silva, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En este trabajo se investigarán las relaciones que pueden existir entre los bailarines de estilos academizados y bailarines de estilos urbanos con los procesos cognitivos, para esto primeramente se revisarán los antecedentes de cada temática para luego vincularlos con la danza y situar, de esta manera, el tema a investigar.