El mundo de la percepción : siete conferencias - Merleau-Ponty, Maurice 1908-1961 (Fondo de Cultura Económica, 2008)
Los textos aquí reunidos, redactados par Maurice Merleau Ponty en 1948 para su difusión en la Radio Nacional de Francia, enlazan conocimiento y placer bajo la innovadora mirada de uno de los más brillantes pensadores franceses.