El desarrollo de habilidades de lectura de 4to básico en dos escuelas de la Región Metropolitana : particular subvencionado y municipal - Galobardes Saavedra, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Nuestra presente investigación, es un estudio de casos de carácter cualitativa, focalizada en las habilidades lectoras, para ello, nos concentramos en observar cómo promueven las habilidades las docentes, con esto nos referimos al diseño que crean las docentes y por otro lado, nos focalizamos en cómo las docentes trabajan las habilidades, es decir, cómo son aplicadas en el aula. Para dar un orden a esta investigación buscaremos antecedentes conceptuales y contextuales, luego expondremos el problema de investigación, el marco conceptual, también el marco metodológico y resultado de los análisis.