Acople subterráneo : pack documentos creativos proyecto de tesis - Valladares Fischer, Antonia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Este proyecto nace de la urgencia que tengo como músico experimental y sonidista en la búsqueda de nuevos formatos de representación para la investigación, producción y confección de la cultura aural. Poder entregar nuevas y frescas perspectivas sobre la escucha, el sonido y el territorio es parte esencial de mis motivaciones como artista e investigadora. El universo sonoro, el concepto de tiempo y cómo estos se ven reflejados en nuestra cultura me abre muchas preguntas atractivas para trabajar en torno al territorio, nuestra sociedad, nuestra forma de escucha y producción sonora.