Salud mental y psiquiatría en la práctica de atención primaria de salud - Jiménez, Juan Pablo; Acuña, Julia; Botto, Alberto (Catalonia, 2024)
Este libro está destinado a ser usado por los profesionales que trabajan en el nivel de la Atención Primaria de Salud (APS) y que durante su práctica diaria se ven enfrentados a problemas de salud mental y a cuadros clínico-psiquiátricos que exigen capacidad diagnóstica y resolutiva.