Crimen bajo estado de sitio - Mönckeberg, María Olivia 1944- (Emisión, 1990)
Crimen bajo estado de sitio es la crónica audaz y valiente del horroroso secuestro y asesinato de José Manuel Parada, Manuel Guerrero y Santiago Nattino, que luego de altos y bajos en manos de los tribunales chilenos, ha quedado sin culpables. Judicialmente hablando.